Terrine de poisson et carottes
100g de filet de cabillaud, 100g de filet de merlu, 50g de crevettes, 4 carottes, 3 oeufs, sel poivre, noix de muscade, 1 gousse d'ail, 1 demi oignon, 1 court bouillon, 20 cl de creme liquide, 10 cl de lait, 50g de chapelure,qq branches de persil.
Faire cuire dans une eau salée les filets de poisson, crevettes, ail, oignon, carottes coupés en rondelles et y incorporer le court bouillon.
Dans un assiette faire tremper la chapelure dans le lait.
Préchauffez votre four à 130°.
Retirez une partie des carottes cuites et réservez.
Mixez au robot le restant de cette préparation avec la chapelure, et y incorporez 3 jaunes d'oeufs. Salez, poivrez et rapez la noix de muscade.
Réservez,
Montez les blancs en neige et incorporez les à votre préparation.Ajoutez y du persil haché. Résevez de nouveau.
Mixez par la suite les carottes et prendre quelques cuilleres de la précédente préparation et l'ajouter au carottes mixez.
Disposez dans votre moule a cake, une couche de carottes puis une couche de poisson.
Enfournez au four au bain marie pendant 1h15.