2 oignons - 1 gousse d'ail - 5 champignons - 8 noix de saint jacques - des moules décortiquées - huile d'olive - sel - poivre- persil - 00cl de lait - 4cs de farine - vin blanc - chapelure

Dans une casserole faire revenir dans de l'huile d'olive les oignons avec les champignons, ajouter par la suite l'ail (ne le mettez pas en même temps que les oignons car l'ail va colorer plus vite). Mélangez. Dans un autre plat faire dorer les noix de saint jacques et les incorporez avec les moules et le persil à la préparation, Laissez mijoter quelques instants. Ajoutez le vin blanc pour la quantite tout deoend si vous aimez sentir le gout prononcé ou pas. Laissez cuire quelques minutes.

Incorporez ensuite la farine, mélangez puis le lait au fur et à mesure et mélangez. Le mélange doit épaissir au fur et à mesure.Verser dans les coquilles et parsemez de chapelure pour la dorure. Moi j'en ai fais d'avance et les aient congeler, il ne restera plus qu'à les sortir et les glisser au four.

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