Pour la pâte sablée (oui c'est la meilleure pour les tartes à mon gout)

250g de farine - 150g de beurre - 120g de sucre - 3 jaunes d'oeufs - 1 pincée de sel - 1cc de fleur d'oranger - 1 sachet de levure chimique

Pour la garniture :
framboises - 3 blancs d'oeufs - 1 petit pot de mascarpone - 100g de sucre

Pour le brillant :
confiture de fraises

Mettre dans le robot les ingrédients pour la pâte (le beurre doit etre mou et non fondu) et travaillez la pâte niveau 1, pas trop longtemps sinon la pâte sera trop brisée. Laiisez la reposer au frigo 30mn.

Pendant ce temps, préparez la creme en battant les jaunes d'oeufs et y incorporer la mascarpone et le sucre. Laissez reposer au frigo également.

Une fois votre pâte sablée reposée, garnir vos moules à tartelettes alors soit on étale et on découpe à l'aide de découpoirs moi pour le coup j'ai pris des morceaux de pâte et j'ai garni mes moules avec une bonne épaisseur (environ 2cm de pâte).
Garnir avec  la creme et disposer vos framboises.

Pour le brillant, faire chauffer de la confiture de fraises et étaler au pinceau.

Moi j'ai fais 6 mini tartelettes sachant qu'il me reste de la pâte au frigo je pense qu'avec ces doses on peut faire 12 mini tartelettes.

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