Comme promis voici la recette des délicieuses ptites verrines

Pour 8 verrines

400g de fruits rouges - 100g sucre glace - 1 litre de cocktail de fruits rouge - 40g de maizena - 200g de fromage blanc - 20 cl de crême fraiche - 5 cl d'eau de vie de framboise -  brins de menthe.

Réunissez les fruits rouges néttoyés dans un petit saladier saupoudrez-les avec la moitié du sucre glace et versez l'eau de vie. Réservez au frais.
Portez le cocktail de fruits a ébullition (je crois qu'Isa a pris un cocktail de fruit ou il y avait du litchi et c'était très bon le gout ressortait et se marier très bien avec le reste).
Délayez la maïzena dans un peu d'eau et versez dans le jus tout en remuant avec un fouet, jusqu'a épaississement.Retirez du feu ,laissez refroidir la préparation .Versez dans les verrines.verrinesisa

Mélangez le fromage blanc avec la crème fraiche et le reste du sucre glace. Répartissez dans les verrines.
Pour finir garnissez -les avec les fruits rouges et leur sirop.

Décorez avec un petit brin de menthe.