750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sophie
Archives
20 février 2008

Tarte au chocolat

  • 1 rouleau de pâte brisée - 200 g de chocolat noir corsé 64% - 40cl de crème liquide à 30% MG - 100g de sucre - 30g de beurre

Chauffer la crème jusqu'à ébullition  dans une casserole, y incorporez le chocolat en morceaux et le beurre, puis le sucre. Mélanger

Faire cuire la pâte à blanc pendant 15mn.
Une fois la pâte cuite verser le chocolat et enfourner pendant 15 min environ

Saupoudrez de noix de coco, de cacao, ou alors incorporez de la banane ou de l'orange etc.. si vous voulez.

tarte_chocolat

Publicité
Commentaires
L
hhhhhhmmmmm !! ça sent bon dans ta cuisine !!!
J
J'adoooooore !!
L
on a toujours envie d'un gâteau au chocolat!!!
S
J'adore ce genre de tarte au chocolat, en plus avec de la noix de coco, miam-miam!!!
C
hum cette bonne odeur de chocolat et quelle belle photo
Les délices de Sophie
Publicité
Newsletter
Publicité