750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sophie
Archives
30 avril 2008

Tarlettes pommes nutella aux éclats de pistaches

Tarlettes pommes nutella aux éclats de pistaches
1 pâte feuilletée pur beurre - 1 pomme - 2 noisettes de beurre - 2 pincées de sucre - pistaches - 2 cs de nutella Couper la pâte feuilletée en fonction du degré de gourmandise voulu, et y étaler deux bonnes cuillères à soupe de nutella (n'oubliez pas...
Publicité
29 avril 2008

Moelleux à l'orange aux graines de pavot

Moelleux à l'orange aux graines de pavot
Que faire d'un cagot rempli à craquer d'oranges du jardin (pas du mien mais de maman) et bien un gouter dédié à l'orange avec un moelleux à l'orange et un raffraichissant orange juice (ça le fait en anglais non). Non seulement c'est bon mais en plus c'est...
27 avril 2008

Fairy cakes au citron et à l'orange

Fairy cakes au citron et à l'orange
Alors mes petits fairy cakes à moi seront au citron et à l'orange avec un glace léger au sucre glace. 200g de beurre mou - 200g de sucre - 200g de farine - 1 sachet de levure chimique - 4 oeufs- 2 citrons - 2 oranges - 100g de sucre glace Battre les oeufs...
15 avril 2008

Bolo de Cornos ou Bolo Doce

Bolo de Cornos ou Bolo Doce
Le bolo de cornos ou bolo doce est un gateau portugais que l'on sert généralement avec du fromage au Portugal au gouter ou alors on l'accomode de beurre et de nutella au petit dej. Pour en savoir plus c'est par ici. Pour 5 moyens gateaux (taille d'une...
6 avril 2008

Délice au citron

Délice au citron
Pour le biscuit cuillère : 100g de sucre-100g de farine - 3 oeufs Pour la mousse de citron : 7 citrons - 40 cl de crème liquide - 50 cl de lait - 10 jaunes d'oeufs - 250 g de sucre en poudre - 11 feuilles de gélatine Faire tremper les feuilles de gélatine...
Publicité
4 avril 2008

Bavarois Framboise

Bavarois Framboise
Voici le gâteau amené au Portugal pour l'anniversaire de mon papa. Pour le biscuit : 3 oeufs - 100 g de sucre glace - 80 g de farine - 20 g de maïzena Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et y ajouter le sucre glace. Incorporer ensuite les jaunes...
Publicité
Les délices de Sophie
Publicité
Newsletter
Publicité