750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sophie
Archives
17 mai 2008

Tarte à la pralinoise

 

1 pâte brisée ou sablée - 300g de pralinoise - 150g de chocolat noir - 40cl de crème liquide

Faire fondre le chocolat avec la crème y incorporez la pralinoise. Laissez refroidir. Pendant ce temps faire cuire la pâte à blanc 15mm, une fois cuite la laissez refroidir. Restes plus qu'à verser le chocolat et à mettre au frais.

La crème ne durcit pas trop elle reste onctueuse, crème fondante pour moments gourmands.

 

 

TARTE_PRALINOISE

 

imprimer_la_recette

Publicité
Commentaires
C
Ca a l'air vraiment bon!
L
Elle a l'air délicieuse!
T
elle est superbement gourmande j'en ai l'eau à la bouche, c'est une très bonne idée de la faire à la pralinoise !
L
Je ne me ferais pas prier pour en avoir une part...!!!
L
j'aime beaucoup ce genre de atre, à la pralinoise ça doit être divin!
Les délices de Sophie
Publicité
Newsletter
Publicité