Le Sweet Tagada Cake le merveilleux gâteau fait à base de ces délicieux petits bonbons roses au bon gout de fraise que mes petits loulous adorent, à le gouter Photo0199on perd tout de suite une bonne vingtaine d'années, voir trentaine. Que c'est délicieux, et la couleur surprenante.

Je n'ai rien change de Miam Maman Cuisine :

50 fraises tagada - 15cl de lait - 150g de beurre - 3 oeufs - 140g de sucre -  150g de farine - 1 sachet de levure chimique.

Dans une casserole faire fondre les fraises tagada dans le lait et le beurre sans cesser de remuer. Après complète dissolution des fraises laissez refroidir.

Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement et y ajouter la farine avec la levure. Mélangez et incorporer le mélange lait fraises.

Verser l'appareil dans un moule à cake en silicone, le cas échéant un moule beurré et fariné et enfournez pour une bonne 40 taine de minutes.

Dégustez avec un délicieux café ce merveilleux cake tout rosé.

Photo0198

imprimer_la_recette