15 décembre 2008
En attendant les réveillons voici les menus....
Aujourd'hui pas de recettes juste un post pour vous faire partager les menus que j'ai établi pour la journée du 25 et le révillon du 31.
Pour le 25 Décembre :
apéritif :
- cocktail de noel
- bouchées au thon
- roulés de crêpes au saumon fumé
- crevettes au curry
entrée :
- verrine de saumon fumé au citron
- foie gras maison au pain d'épices
plat :
- brochettes de st jacques et son riz sauvage
dessert :
- pyramide aux deux chocolats
- buche de noel aux marrons et chocolat
- petits pain perdu aux zeste de citron
Pour le réveillon du 31 Décembre :
apéritif au champagne :
- pruneaux au lard
- blinis au caviar d'aubergines
- verrine de creme brulée de foie gras
- mini champignons farcis
- crevettes sautées à l'ail
- canapés divers
entrée :
- feuilletée de st jacques
- foie gras maison
plat :
- magret de canard aux pommes et son gratin dauphinois
dessert :
- tiramisu à la creme de marrons et aux marrons glacés
- sapin de macarons
- mini beignet de potiron
- Terrine de chocolat blanc aux fruits rouges
Quant aux recettes et aux photos elles viendront s'agrémenter au fur et à mesure, pour le foie fras c'est la première fois que je me lance la dedans alors si l'une d'entre vous pourrait me fournir une recette testée et approuvée, j'ai pour habitude d'acheter du foie gras mi cuit avec ou pas quelques morceaux.
Publicité
Commentaires
J
M