Aujourd'hui pas de recettes juste un post pour vous faire partager les menus que j'ai établi pour la journée du 25 et le révillon du 31.

Pour le 25 Décembre :

apéritif :

  • cocktail de noel
  • bouchées au thon
  • roulés de crêpes au saumon fumé
  • crevettes au curry

entrée :

  • verrine de saumon fumé au citron
  • foie gras maison au pain d'épices

plat :

  • brochettes de st jacques et son riz sauvage

dessert :

  • pyramide aux deux chocolats
  • buche de noel aux marrons et chocolat
  • petits pain perdu aux zeste de citron

Pour le réveillon du 31 Décembre :

apéritif au champagne :

  • pruneaux au lard
  • blinis au caviar d'aubergines
  • verrine de creme brulée de foie gras
  • mini champignons farcis
  • crevettes sautées à l'ail
  • canapés divers

entrée :

  • feuilletée de st jacques
  • foie gras maison

plat :

  • magret de canard aux pommes et son gratin dauphinois

dessert :

  • tiramisu à la creme de marrons et aux marrons glacés
  • sapin de macarons
  • mini beignet de potiron
  • Terrine de chocolat blanc aux fruits rouges

Quant aux recettes et aux photos elles viendront s'agrémenter au fur et à mesure, pour le foie fras c'est la première fois que je me lance la dedans alors si l'une d'entre vous pourrait me fournir une recette testée et approuvée, j'ai pour habitude d'acheter du foie gras mi cuit avec ou pas quelques morceaux.