750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sophie
Archives
20 avril 2009

Bavarois Ananas Bananes

Quand un bavarois à la fraise initialement prévu se transformebavarois_ananas_bananes1 en bavarois ananas banane

1 boite d'ananas - 2 bananes - 40cl de crème liquide - 1 citron zeste et jus - 100g de sucre en poudre - 1 pincée de cannelle - 7 feuilles de gélatine

Pour le biscuit c'est par ici ou par . (j'ai rajouter un zeste d'orange)

Disposer dans le blender l'ananas et les bananes. Mixer. Verser la préparation dans une casserole et mettre a chauffer a feu très doux, ajouter le sucre le zeste puis le jus de citron. laisser quelques minutes. Puis retirer du feu et laisser tiédir.

Pendant ce temps, ramollir la gélatine et monter la crème en chantilly. Incorporer la gélatine à la préparation ananas/bananes puis verser sur la chantilly en mélangeant doucement.

Verser la préparation sur le biscuit et mettre au frais pour quelques heures. Décorer selon les goûts coulis, gélatine fruitée et remettre a nouveau au frais.

Photo0230 bavarois_ananas_bananes2

A refaire sans hésitation

bavarois_ananas_bananes

Publicité
Commentaires
N
Je n'arrive pas à ouvrir par içi ou par là.Donc impossible d'avoir la recette du biscuit.Pouvez-vous me la faire parvenir par mail se serait très gentil de votre part.Merçi.<br /> Nicole
Les délices de Sophie
Publicité
Newsletter
Publicité