C'est en me promenant sur l'internaute que j'ai aperçu les biscuits vache qui rit VACHE_Qui_rit intriguée et en lisant les commentaires j'ai voulu tester la version originale et une fournée avec de la cannelle et zestes de clémentine.
C'est délicieux les enfants trouve ça marrant et en plus on a PAS DU TOUT le goût du fromage.

3 portions de vache qui rit - 200g de farine - 90g de beurre - 60g de sucre - 1cc de levure - 1 sachet de sucre vanillé

Dans un grand saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille. Travaillez le tout jusqu'à ce que vous obteniez une crème bien lisse. Ajoutez la levure et la farine. Mélangez puis formez un pâton.

Étalez la pâte au rouleau sur un plan de travail puis découpez avec un emporte-pièce. Parsemez la face de chaque biscuit de sucre puis placez-les sur une plaque allant au four.
Mettez les biscuits à cuire pendant 12 minutes.

 

Variante : ajoutez de la cannelle, des zestes de fruits citron, orange, chocolat etc....

 

vache_qui_rit_1