Gauffres citronnées à la cannelle....
Pour une quinzaine de grandes gauffres
300g de farine - 2 oeufs - 80g de beurre - 50cl de lait - 1/2 paquet de levure - cannelle - 1/2 citron
Faire blanchir les oeufs avec le sucre, y ajouter la levure puis petit à petit tout en continuant à mélanger la farine.
Verser le lait à petites doses et mélanger. Incorporez votre beurre fondu. Mélangez
(J'ai tout fait dans mon robot donc la préparation est assez rapide.)
Versez ensuite votre canelle selon le gout plus ou moins fort, j'ai un grand penchant pour la cannelle mon choix c'est porté sur une cc et le zeste de citron auquel j'ai ajouté 1/2 zeste de clémentine.
Laissez reposer 30mn.
Puis à l'aide d'une louche versez la préparation sur votre gauffrier.
A déguster saupoudré de sucre glace, chocolat fondu, confiture, glace vanille.