31 décembre 2007
Tiramisu italien au petit beurre

28 décembre 2007
Tartelettes aux framboises

20 décembre 2007
Filhoses

15 décembre 2007
Coquilles saint jacques

15 décembre 2007
Churros

11 décembre 2007
Tarte aux pommes à l'alsacienne
Pour la pâte brisée : 250g de farine - 125g de beurre - 50g de sucre - 1 oeuf - 1 verre d'eau - 1 pincée de sel
Pour la garniture : 1kg de pommes - 2oeufs - 100g de sucre - 1 verre de lait - 20cl de creme liquide
PÄTEMettre dans un saladier la farine, le sel et le sucre, émiettez le beurre. Mélangez du bout des doigts. Faire un puit et y incorporer leouf battu t petit à petit l'eau. Mélangez.Incorporer la farine d'un coup. Travailler la pête et laisser la reposer 1h au frais.
GARNITUREPelez les pommes et les couper en quartiers ou... [Lire la suite]
10 décembre 2007
Feuilleté de saint Jacques aux champignons
