Pour la pâte brisée :
250g de farine - 125g de beurre - 50g de sucre - 1 oeuf - 1 verre d'eau - 1 pincée de sel

Pour la garniture :
1kg de pommes - 2oeufs - 100g de sucre - 1 verre de lait - 20cl de creme liquide

PÄTE
Mettre dans un saladier la farine, le sel et le sucre, émiettez le beurre. Mélangez du bout des doigts. Faire un puit et y incorporer leouf battu t petit à petit l'eau. Mélangez.
Incorporer la farine d'un coup. Travailler la pête et laisser la reposer 1h au frais.

GARNITURE
Pelez les pommes et les couper en quartiers ou bien en cubes (perso je prefere), les disposer sur la pête et les saupoudrez de sucre. Enfournez 15 mn.
préparer le flan à savoir, oeufs battus sucre, lait, creme liquide et disposer sur la tarte.
REmettre à cuire 15/20mn. et servir tiède.