750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Sophie
Archives
21 juin 2008

Bolos de arroz

 

BOLOSDEARROZ

200 g de beurre - 200 g de sucre - 5 oeufs - 150 g de farine de blé - 50 g de farine de riz - 1 sachet levure chimique - 4 cuillères à soupe de lait - zeste d'1/2 citron

Battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtenir une pâte crémeuse. Incorporer les jaunes d'oeufs, et le zeste de citron puis les farines et la levure. Mélanger.

Battre les blancs en neige et les verser à la préparation. Terminer par le lait. verser cette préparation dans des moules individuels tel le veut la coutume ou bien dans un moule à gâteau et enfournez. En milieu de cuisson déposer du sucre sur le dessus du/des gâteaux. Ne pas laisser les gâteaux trop dorés.

Attendre complet refroidissement avant de déguster avec un bon thé ou un galao.

 

 

 

BOLODEARROZ1
imprimer_la_recette

Publicité
Commentaires
C
Miam, ça a l'air délicieux...Ce serait parfait pour mon petit déjeuner!<br /> Merci pour la recette...Reste à trouver la farine de riz!
Les délices de Sophie
Publicité
Newsletter
Publicité